Amo tanto
Se não amasse tanto assim,
Eu não queria nem saber;
Se você gosta de mim,
Ou se eu gosto de você.
Amo tanto, tanto, tanto,
Você pode perceber;
Será sempre o encanto,
Que ilumina o meu viver.
Amo tanto, amo sim,
Não precisa me amar.
Se o amor chegar ao fim,
Basta só recomeçar.
Para sempre é o perfume,
No aroma do amor.
A paixão chega ao cume,
Com afago e calor.
Meu amor, eu amo tanto,
Que eu esqueço até de mim.
Você é meu acalanto,
Minha rosa no jardim.