Petricor

Você é canção de ninar nenê

É cheiro de chuva que eu aprendi que não é chuva, é petricor.

Você é o respirar fundo, uma piada boa, um sotaque cantando, risada atoa.

Você me faz achar que mesmo que se falasse outra língua eu te entenderia.

Faz pensar mil coisas invisíveis.

Inventar mil palavras indiziveis

Versejar mil estrofes num voar que vai, invencível.