COR-AÇÃO
Meu coração é uma bomba-relógio,preste a detonar.
Fios entrelaçados entre as minhas artérias..
O amarelo se confunde com o vermelho que vem lá de fora..
Não há muito tempo,em breve não restará nada..
Estilhaços de lembranças,fragmentada de sonhos..
Voaram e feriram apenas um de nós..
O que foi bonito um dia se tornará pó..
Restará apenas o caos que você deixou..
A contagem chega ao fim..
E o que se ouve não é uma explosão..
E sim o silencio de uma lágrima..
Que se pode ser ouvida no infinito do universo..
Mas que nesta noite apenas Deus ouve.