APAIXONADO

 

“APAIXONADO”

 

Vivo sempre apaixonado

Não sei explicar porque

Só sei que sem essa paixão

Não conseguiria viver.

 

 

 

 

JC BRIDON

 

 

20-10-10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 27/10/2022
Código do texto: T7637312
Classificação de conteúdo: seguro