Amor
O que eu quero é amor
Mais que sentimento
É a força do viver
Cada detalhe...
Desbravando o mundo
A imensidão do horizonte
Olhares profundos
Na multidão
Brisa leve
Músicas ao cair da tarde
Chega a noite
Estrelas brilham
O amor atravessa
Barreiras e constrói pontes
Só ele é capaz
De atravessar horizontes
O amor não morre
Nasce e renasce
Em cada amanhecer
É a luz do seu olhar
Encontrando o meu
Seu olhar profundo
Maior que o mundo
O amor não pode morrer
Ele nasce e renasce
Em cada amanhecer...