O CIÚME DAS DEUSAS

Em festins infinitos

Revivem os homens, deuses e ritos

E por amor e vinho, a Dioniso clamam!

E na luz de chama bruxuleante

Nos contornos d`um corpo deslumbrante

Desejo e volúpia profanam...

... A beleza de Deusas Imortais

Que envoltas a angústias fatais

Velam dos homens lágrimas que derramam!

===================================

Observação

1 - “Dioniso” Deus grego da fecundidade, das festas e da alegria

2 - “Deusas Imortais” Se refere à Afrodite, Atena e Hera, deusas gregas de extrema beleza

André da Costa
Enviado por André da Costa em 27/10/2022
Código do texto: T7637278
Classificação de conteúdo: seguro