UM NOVE ZERO, ALÔ!
Sequestrado ele foi!
Um nove zero, ALÔ.
Quero comunicar um sequestro
Atende por favor
Meu coração foi sequestrado e eu sei quem levou, está em cárcere privado, foi ela, foi sim senhor
Coração torturado resista à essa dor
Magoada, me maltrata, ela te levou
Seu doutor eu não fiz nada, investiga, foi crime, foi só uma saidinha, mas foi ela que chamou
Vou resgatar meu amor
Eu pago!
Um coração quebrado
Mesmo que em pedaços ou o que sobrou
Um nove zero, ALÔ
Cancela a chamada, meu coração já esta com ela e o resgate é casamento, sim, ela negociou
Cancela, pois condenado já estou!
ALÔ, seu doutor...
Sou eu, sou eu sim senhor!
Me sequestra por favor....
Eu não fiz nada, foi ela
Seu doutor, me liga, eu não fiz nada
O crime é homicídio do amor!
Um nove zero, ALÔ?!