MINHA SINA

E na dança dos astros

Regaços sagrados, infindos

Quiçá tivesse os anseios findos

Neste tesouro de olhares vastos...

Brilhou teu sol, tua luz

Mais que o Astro Maior que te abraça!

Ai de mim, que sorvi desta taça

Serão teus olhos minha sina... Minha cruz!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 27/10/2022
Código do texto: T7637272
Classificação de conteúdo: seguro