Apaixonei inesperadamente
Apaixonei inesperadamente
Porque ele está na minha mente
Diariamente eu escrevo sobre a minha vida no diário
dentro do meu quarto
Ele é um homem da minha vida
Eu não vou desistir dele
Quem sabe o meu diario será lida
Ele saberá que estou lutando por ele
Descobri que não consigo viver sem ele
Acredito o amor verdadeiro
Parece loucura, mas tenho sentimento por ele
Meu coração diz mais alto...
Dra. Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados