Quero, quero, quero ser...
Quero ser na vida dela, a correnteza que movimenta o oceano,
quero construir uma história com você ela ano a ano.
quero ser o sol para a vida dela iluminar,
pra poder a ela amar, fazer o olho dela brilhar.
quero ser a lua que traz para a vida dela o clima de romance
e deixar a vida dela melhor do que era antes,
quero ser presença constante nos sonhos dela , e no pensamento
e na vida dela, ser presença marcante a todo momento...
Mais uma vez , todo meu sentimento por ela não consegui traduzir,
mas sigo escrevendo, sem desistir
Talvez um dia eu consiga através das palavras, consiga fazer ela entender
o significado do meu amor por ela que não para de crescer
meu amor por ela hoje é maior do que ontem e menor do que amanhã
e cresce a cada dia quando abro os olhos a cada manhã