Amor paradoxal
E eu confesso que não entendo esse tal de amor
Amor que, para uns, causa sofrimento
Mas que, para outros, torna-se o maior dos alentos
Que, para uns, é visto como dor e ardor
Enquanto que, para outros, é visto como o nascer de uma flor