Imagino!
O vento sussurrou o seu nome
Soou como música em meus ouvidos
O vento soprou o seu perfume
Do seu cheiro no ar inebrio-me
Imagino os seus lábios sorrindo
Os seus passos caminhando ao meu encontro
Quero que mores no meu abraço
Quero me embriagar com seus beijos