Quando em quando..,
De quando em quando.
eu ainda lhe vejo.
e sinto o igual desejo,
que sentia quando lhe via,
e o meu corpo para você sorria,
e eu ficava feliz com isso eu sabia.
Nem precisava você eu procurar,
onde eu estava você logo me via,
e comigo vinha se encontrar,
agora tenho só um saudade,
De onde respinga uma felicidade
da caixinha de lápis de cor,
com as cores que você pintou,
toda a palavra . Meu amor….
A nossa música eu ainda a danço,
pois ela conta a minha paixão,
com ilusão assim eu lhe alcanço,
de quando em quando no meu coração……