"O AMOR O QUE É?"

"O AMOR...

Se resume em...

(SI CUIDAR E CUIDAR)

Pois, esse é o Verdadeiro Amar!

Isso serve para todos os Seres...

De (Criador a Criados) !

Pois, todos tem Pecados...

Do Amor ensinado

E ainda tem Ensinamentos...

Até exagerado de todos os lados"

-------------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/10/2022
Código do texto: T7637078
Classificação de conteúdo: seguro