Poderia ser melhor

Aconteceu, e eu não pude calcular

que por esse lindo sorriso, eu iria me encantar.

Foi simples, natural e com muita emoção

há tempos eu não sentia o agitar do coração.

Falar o seu nome é como um rito matinal

receber sua mensagem é uma alegria sem igual.

Ainda não entendo como foi que aconteceu

te olhei a primeira vez e meu eu estremeceu.

Sua simplicidade cativou, seu sorriso me marcou

você me entorpeceu e com seu jeito me conquistou.

Essa amizade que nasceu, eu não quero mais perder

mas a cada dia que te via, mais queria você.

Seu olhar, seu sorriso, o cabelo encantador

como posso lidar, com esse sentimento que se formou?

Pensar em você é natural no dia a dia

falar com você é a mais pura alegria.

A poesia poderia ser mais bela

com esse cavalheiro conquistando essa donzela.

Não há pressa, a vida insiste em se arrastar

enquanto a letra existir, a poesia permanecerá.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 27/10/2022
Código do texto: T7637066
Classificação de conteúdo: seguro