Ao Meu Amor...
Amanheci repleta de ti
Do carinho da tua voz
A sussurrar poesias...
Gosto de sentir teus beijos
A desenhar, sem pressa,
Meu sorriso,
Enquanto, acaricio teu rosto
Encanta - me aquietar-me
Em teu olhar...
Amor meu deixei flores de lavanda
No bolso da tua camisa branca
Junto ao meu sorriso -
Lilás prenúncio de sonhos
Louçã devaneio:
A ti entrego - me 💕
Saudade faz das gotas de orvalho
Tênue ponte que me leva
Ao teu encontro...
***
https://www.youtube.com/watch?v=aDEOYTzMC_U
Entre Tu y Yo - Jose Luis Perales