Pedaços de Luar
Por onde o meu coração vagueia?
Enquanto eu estou aqui a esperar...
Olho para a lua radiante e cheia...
Imagino que está ali o seu olhar!!!
Você que tem ao seu redor estrelas,
Diga-lhe que estou aqui a esperar,
Que minha distração a noite é vê-las,
Pedaços de estrelas, pedaços de luar...
A noite se faz deserta em pranto,
O meu silencio se põe a gritar a fio...
Como se a carne sentisse o quanto,
Sua falta me faz cair no vazio...
Quanto vale uma réstia de luar?
Que por esse seu olhar anseia...
Enquanto eu estou aqui a esperar,
Olho para a lua radiante e cheia...
E Imagino que está ali o seu olhar!!!