Se eu Partir

 

Se eu partir

Partirei sem ter visto sua face

Sem ter sentido sua tez macia

Sem ter sentido um abraço teu

Partirei sem ter beijado suas sardas

cada manchinha de seu corpo

se eu partir partirei sem ter beijado sua boca

sem lhe ter acariciada ao todo

sem ter tocado o seu rosto

nem afagado seus cabelos

se eu partir partirei amando você

um amor muito loco

que me entorpece todo corpo

e assim me faz viver

Se eu partir, partirei amando você

Meu único e verdadeiro amor.