OS BEIJOS QUE NÃO TE DEI

OS BEIJOS QUE NÃO TE DEI
Jorge Linhaça

Os beijos que não te dei
são suplícios de saudade
são desejos e vontades
dos lábios que não terei

Os beijos que não te dei
são súplicas ao tempo
são desejos e alento
do amor que esperei

Os beijos que não trocamos,
-secura no céu da boca-
são uma saudade louca

do amor que esperamos
-ansiedades e planos-
que, à alma, não me poupa