Nosso amor é assim

 

Um tempo tão lindo
Aquele que ao me encontrar
Você sempre dizia, sentir frio na barriga
O brilho que existia no seu olhar, a ternura
E a vontade de ficar no meu abraço
Era tão bonito! Que chegava doer o coração.

Um tempo, em que você não se cansava de olhar para mim
Quando segurava a minha mão, não a largava mais!

O tempo foi passando e com ele, aquela paixão tão linda!
Aquela vontade estonteante do beijo, das pernas entrelaçadas
E do carinho dos nossos pés.

Hoje, ficou um amor incondicional de cumplicidade irrestrita
Um amor do caminhar junto a mesma estrada, sempre!
E assim somos nós, apaixonados apaixonantes, amor e amantes.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 27/10/2022
Reeditado em 27/10/2022
Código do texto: T7636864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.