Perto de mim

Tão perto de mim

Tão longe do meu coração.

Você desperta em mim

Uma louca paixão.

Tão perto de mim

Tão longe do meu coração

Eu te quero para mim

Me tire desta solidão.

Tão perto de mim

Tão longe do meu coração

Se entregue para mim

Não me digas que não.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 27/10/2022
Código do texto: T7636862
Classificação de conteúdo: seguro