***TEMPOS OUTONAIS***
Em atuais tempos tão outonais,
Com brisas assim leves e frugais...
Os dias são outros e tão iguais...
Num tempo atemporal...
E dentre mil e uma das flores...
Alguns pássaros sonhadores
Simplesmente ávidos....
E delicadamente observadores
....Atraentes e Beija flores...
Ainda insistem em procurar
...Algum tipo inusitado de amor...