DESDE OUTRAS VIDAS
Parece que já te conhecia,
Desde antes de te conhecer.
Nunca senti isso antes,
É um bom sinal, pode crer.
Nossas vidas já se cruzaram,
Desde antes dessa vida,
Mas se desencontraram
Ficaram por aí perdidas.
E agora, finalmente juntos,
Viveremos um amor feliz.
Era para ser agora,
Assim o destino quis.
Eu te procurei por tanto tempo,
Sentia sua falta de verdade,
Você é um grande alento,
Para a minha ansiedade.
Daqui para a frente
Será só felicidade.
O que vai rolar
Não é pela metade.
Eu te juro, meu amor,
Vou te honrar a cada dia,
O que seremos um para o outro,
Nos trará muita alegria.