O AMOR NO SILENCIO
Não amo mais prefiro viver antes
Morremos de amor por uma outra pessoa
E nos coagulamos nela
E a cobramos por esse amor
Mau deglutido em sua sentinela
Que nem galinha e sua incipiente moela...
Como viver assim?
Plantas trepadeiras aos montes nos jardins
Ervas daninhas querendo seu espaço
E aparecem pipocando do nada
Bastando um amasso
E logo tudo se abafa
Com o bastão recolhido pela fada
E logo a mágica vem à tona
Sem caroço não há azeitona
Beijos tão falsos
Abraços sifrônicos
Interesses extra pele
Amar hoje é pisar num cadafalso...
Não amo mais
Quem me quer
Abaixo de mim só o fechecler
Não amo mais por uma só razão
Valores...Amor não se vende
Não se compra por baixo dos cobertores
Amor é uma coisa que não se explica
Não se aplica
Pouco se replica
Amor não é só sexo
Vai além do complexo
Além do plexo
Do concavo e do convexo
O verdadeiro amor
Está na palavra dita
Por mais não dita que ela possa supor
Um olhar por vezes
Vence uma guerra
Um carinho evita discussões
E um silencio...provoca um grade cio.