O mais belo amor do mundo
O mais belo amor do mundo é singular
É compressivo, não é antagônico, sabe esperar
Não aprisiona, não sufoca, resgata
É o elo perfeito, vale mais que o ouro e a prata.
O mais belo amor do mundo é despreocupado
Resiste ao tempo e não vive ansiado
É o resultado da troca de olhares sinceros
É plenitude, é perfeição, é esmero.
O mais belo amor do mundo é de Deus a resposta
Para dois corações angustiados, a certeza
De que ele é o que há de mais profundo.
Acontece sem que coisa alguma seja imposta
É sentimento expresso em suma pureza
É assim o mais belo amor do mundo.