Pérola Real

Em um dia,

fui amar...

amaram-me tanto,

orei pouco,

eu chorei...

estava destinado ao amor,

estava destinado à paz

estava destinado ao que existiria,

se me entregasse à imensidão

estava destinado à luz...

a luz,

era de lua cheia

ainda estávamos nus

uns a uns,

era tempo de amar

pérola real,

tal corpo era de flor e mel

tal era o destino,

caberia a mim dizer

que o amanhecer...

seria sempre feito de amor