anima meu mundo
olhar exótico
se pudesse ser hipnótico
não teria me conquistado
lábios flutuantes
como tolos e recalcitrantes
meus pés decidiram segui-la
anima meu mundo
meu desejo é mais que fecundo
quando ela me dá seu aroma
“me pega e me algema,
vem”, foi o que ela disse pra mim
como é que eu termino o poema?
Rio, 02/12/2007