Inflo-me de Amor
Inflo meu peito de ar,
Encho-me de energia renovada,
Sopro com delicadeza,
Fecho meus olhinhos,
Vejo com meu coração,
Que boa sensação!
Tenho inocência de infante,
Sinto leveza n'alma,
Meu vestidinho de organdi róseo
Vaporizador da minha simpatia,
Sou todo encanto meigo,
Como vento em ação.