Ensaio sobre ela
Eis que um sonho inacabado
Ressurge
urge
fica
Semelhanças e planejamentos
agora é natural
sua formosura em detalhes
beleza intuitiva, belíssima, transcendental
Donde vens e pra onde vais
meu amor, minha flor
fica agora
e não parte jamais