O amor que sigo

Persigo o amor que sigo

seguro do meu amor

porque nele

eu estou inteiro

certeiro de quem eu sou

Levanto essa bandeira

bandeira de beija-flor

olhando para o jardim

que lindo o lugar que estou

querendo pra minha vida

uma vida de puro amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/10/2022
Código do texto: T7636211
Classificação de conteúdo: seguro