Festa do amor……
Cada vez que em você e eu penso,
eu lhe amo e lhe festejo,
me servindo do seu beijo,
do abraço e do seu olhar,
no meu guloso desejo.
Na taça dos meus seios,
você me embriaga de amor,
e só então bem saciada,
corpo e alma embriagada,
eu termino a nossa festa,
sensualmente da janela,
lhe beijo na nossa estrela,
é só então eu me dispo,
e apago a nossa vela……..