Por perto
Você está por perto
Eu sinto você perto de mim
Eu posso sentir...
Nao adianta fechar meus olhos,
Meu pensamento em você
E olhar nossas fotos...
Pois, você está mais perto que minha respiração...
De qualquer toque físico e sensorial
Nunca esqueceremos que o caminho e único
Você estiver em paz, eu estarei também...
Você está por perto,
Eu sinto bem antes de respirar
A sua presença e suave...
A sua presença e cheiro de rosas
Que me faz primavera.
Nunca seremos confessos
Você partiu...
Mas você vem bem antes da minha respiração
Meu coração: sente,
Minha alma: arrepia,
Meus olhos: choram,
E minha alma traz: amor e inspiração.