Ser...

Tudo,

tudo que quero é ser...

tudo que quero é verdade

tudo que quero é o amor

tudo que quero é o infinito

tudo que quero não é para mim

tudo que quero é sonhar...

tudo que quero... é de repente, passar a crer

tudo que quero é não mais lembrar

tudo que quero é não mais sentir dor...

tudo que quero é sentir...

tudo que quero é ser feliz...

tudo que quero, parece, também existir na morte

tudo que quero é uma manhã...

tudo que quero está no amor...

tudo que quero...

é tudo que sou