Olhes nos meus olhos

Quero que olhes nos meus olhos

E diga que me ama!

Que me diga com seus olhos que me chama

Que me enche de beijos com seus olhos e com seu olhar

Não quero ver você piscar

Quero te ver olhando fixamente no meu olhar

Apaixonadamente fixa nos meus olhos-castanhos

Tão tamanhos

Por seu amor

Que meus olhos são abrasadores

E cheios de dores

Carentes por seu amor

Quero que me olhes do começo ao fim

Como jamais olhou alguém em toda sua vida

Quero te chamar de querida

Nesse meu espaço ido e vivido

Por mim para ti

Desde quando,pela primeira vez,eu te vi

E logo amor através dos meus olhos,eu senti.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/10/2022
Código do texto: T7636125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.