Ausências

Poesia - Ausências

Faço de tua ausência esta poesia, mulher...

Faço dos sentimentos esquecidos meus versos,

E daquele seu abandono repentino minhas estrofes.

Troco a companhia desta solidão por palavras de esperança,

Para todos os casais que ainda vivenciam o amor em sua plenitude.

Transformo as fotos espalhadas pela casa,

em memórias nesta poesia.

E nas noites insones e solitárias perco-me na confecção de novos textos poéticos para uma musa imaginária.

Ah, Mulher!

Aquela agonia , desatino de sua ausência fora o estopim

No nascimento de um poeta do amor,

Versejando junto com seus leitores palavras e pensamentos

Sobre a esperança na busca de um novo amor.

Sei que deveria te nomear à vilã do meu coração,

Mas na verdade agradeço por me mostrar à face do poeta que habita em mim....

Não adianta reclamar de tua ausência, de teus sentimentos tão banais

Se você estava apaixonada apenas pelo status de não ficar abandonada.

De que adiantava está do seu lado, se nunca foi sua vontade,

Se você nunca me amou ou foi cúmplice daquele amor.

Tuas ausências foram feitas daquele jeito que nenhum homem suportaria,

Em ter uma mulher ao lado, mas sempre tendo que marcar horário seja para conversar ou amar.

De que outra forma eu não concebedira esta separação?

Não fui infiel ao nosso amor,

Eu apenas escrevo poesias de amor ou esperança

De que um dia você e eu conheceremos o verdadeiro amor.

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 26/10/2022
Código do texto: T7636043
Classificação de conteúdo: seguro