Beijar

Beijar

faz a gente atravessar

um universo

apenas

com um verso

na boca do sonhar

pra ter prazer

desejo e merecer

amor

pra valer

no vale do amanhecer

amanhecendo com você

sem tempo ou esperar

feito uma fera

que quer

tudo que pode ter

além do prazer

do beijar você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/10/2022
Código do texto: T7636030
Classificação de conteúdo: seguro