Mensagem d´amor.

Dias

que precisam de ti

e noites que ainda falam

de nós.

Passa por mim

pelos ares,

ao sabor do acaso,

à deriva;

volta

aos meus sonos

em sobressalto,

e sonhos ainda com teu cheiro ...

Ah, até onde ainda me levarias!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 26/10/2022
Código do texto: T7636017
Classificação de conteúdo: seguro