Sempre A Navegar
O tempo que
passa, mas a
saudade que
fica.
A florescer
nessa
primavera.
Para me
lembrar
sempre dela.
E destila no
através do
cheiro das
flores a
saudade dela.
E sob o luar
rosas vermelhas
e a lembrança
do teu olhar.
Em meus
pensamentos
sempre a navegar.