MEUS PASSOS

Olhos sublimes, cativantes!

De quantas odes fostes a jura

No brado que reclama a ventura

E faz dos versos, meus passos vacilantes?

André da Costa
Enviado por André da Costa em 26/10/2022
Código do texto: T7635935
Classificação de conteúdo: seguro