AS PRÁTICAS DESSE AUTOR (O AMOR)
Pensei que eu era tão só amorosamente,
Até entender que o amor traz cura e boa ventura,
Nesse fechar de portas, esqueci abertas as janelas
E o amor entrou por elas.
Meu ser é casa de lei, nisso não pensei,
Até que me escancarei pra um sentimento
Que não existe talvez;
Agradeço pelo infinito e pelo resgate do amor
Que me foi concedido;
(A)mamos
(M)uito
(O)btendo
(R)ealizando
As práticas desse autor (O Amor)