TEEZINHA III
TEEZINHA III
O primeiro me chegou,
como quem tinha à missão,
de tirar o Brasil da “crise”,
de acabar com a “recessão”.
Me contou do grande pacto,
e do golpe que ele vinha.
Retirou os meus direitos,
me chamava de petista!
Me deixou atordoada,
repensei minha decisão.
Mas ele não me dava nada.
Assustada, eu disse NÃO!
O segundo me chegou,
com um glossário tão vulgar.
Falava, acima de tudo,
que não ia me deixar.
Retirou o meu emprego,
minha casa, minha comida.
Me receitava Cloroquina
e quase ceifou a minha vida!
Me deixou tão espantada,
que eu desejava ele não.
Mas não me somava em nada,
indignada, eu disse NÃO!
O terceiro me chegou,
depois de sair da prisão.
Ele não me tinha raiva,
também não me magoou.
Ele estava tão contente
e eu sempre soube o que quis.
Ele pediu minha confiança,
esperançoso e feliz.
Foi chegando e francamente,
antes que eu dissesse NÃO.
Convenceu às tantas gentes,
por que não o meu CORAÇÃO?
(RODRIGO PINTO)
*Paródia da canção de Chico Buarque e Sivuca, de título original "Teresinha".