Se você disser com o olhar

Se você disser com um olhar

eu lhe digo

vou me apaixonar

pra nunca mais lhe deixar

sem deixar o tempo

temperamental

fazer nosso final

afinal de contas

temos contas a pagar

com o amor

feche os olhos

vou lhe beijar

como um beija-flor

tonto de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/10/2022
Código do texto: T7635806
Classificação de conteúdo: seguro