SEDUÇÃO DO AMOR

SEDUÇÃO DO AMOR

Na pureza do amor

nasci de novo

conquistei seu amor

sonhei com seu sorriso

e descobri em você

parte de mim,

que estava perdido

no tempo...

Na estrada

que caminhamos juntos

plantamos sonhos,

e colhemos o amor

e o carinho da vida.

No destino

deixamos marcas

na constelação

que hoje contemplamos

unidos no amor da alma,

a sedução que fez de nossa

vida, um templo do carinho

Eu e você somos

a falta que um sente

do outro, esperando

no futuro um sonho

que procuramos

no passado, uma vida

para viver o presente

na paz do amor.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/11/2005
Código do texto: T76358