Amor Renascido Entre as Estrelas

Ouvi um canto novo ao entoar dos céus

Qual o mistério que aflui dos sentimentos que ousam não calar

Lua que traz o abrigo aos olhos cansados de marear

Adormeço entre as quimeras das belezas noturnas

Chega o compasso das horas sem

pressa

Sem tempo, lamento, dor, solidão

Apenas um sonho, vislumbre de um amanhã transcendente

Miríades de estrelas fazem renascer as flores caídas do chão sem cor

Leovany Octaviano Soares
Enviado por Leovany Octaviano Soares em 25/10/2022
Código do texto: T7635794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.