EU QUERIA ME APAIXONAR DE NOVO...
Eu queria me apaixonar de novo
Como quando eu tinha 18, 27 ou 28
Mas sei que me apaixonar de novo é cometer uma atrocidade
É quase uma porcentagem improvável
Então eu me contento que quanto
A me apaixonar de novo, só vai ser saudade.
Eu queria me apaixonar de novo
Como quando eu era ingênuo e inocente
Irrepreensivelmente ausente da realidade
Quando a fantasia e a utopia reinava dentro de mim
Quando tudo parecia uma corrida numa estrada sem fim.
Eu queria me apaixonar de novo
Como em tempos vindouros
Como garimpeiro que procura
Incansavelemente por ouro
Entre soluções, choros e promissor vislumbre
De um amor com final feliz como sempre quis.