Amor pleno
Há muitos séculos nos encontramos
Rapidamente nos reconhecemos
A seguir logo convivemos
Sempre e muito nos amamos.
Mas, naturalmente, um dia chega a hora
Em que tem-se de ir embora...
E a cada despedida
Repete-se a dor
Finda aquela vida
Mas continua o nosso amor.
A aguardar na ausência breve
Sentida na brisa leve
Até o próximo reencontrar...
Assim nossos seres se buscam
E a outros seres repulsam
Se queiram nos separar.
Mas a experiência nos diz
Que o que se busca é ser feliz
E a aprender o que é o amor.
Não pode haver posse, egoísmo
Domínio, submissão, egocentrismo
Para o vivermos com esplendor.
O amor é pleno