CLARINHA
Quando te peguei nos braços parecia ser a pessoa mais realizada na vida.
Um pacotinho de amor que era para que eu pudesse educar e dedicar a minha vida.
Hoje se encerra um ciclo e não estou mais com você, mas sempre a trarei na minha vida até o findar desta penosa vida, te amarei eternamente até Deus me levar.
TE amo pequena, espero que seja recíproco.