PARISIENSES
“PARISIENSES”
“Mais um gole
Outro gole
E a solidão fica pra depois
Na rua que cruza com a alameda dos ciprestes
Encontro você, na noite parisiense
Luzes de neon, iluminando o teu sorriso
Tão doce, tão meiga… É assim que lhe vejo
Mais um gole de cerveja
No bistrô que nunca fecha
Assim como o meu coração
Que pensa em ti, batendo apressado
Separo cuidadosamente os últimos guinéus
Te dou um beijo
Enquanto enlaço você pela cintura…
Ah, mon amour, pareço estar no céu
Mais um gole
Outra dose
E a madrugada faceira
Assim me obedece…”
*Parisienses*
By Julio Cesar Mauro
09/07/2022