ENTRE SEXO E AMOR

Por: Tânia de Oliveira



Meu corpo é uma via láctea
em espera do teu olhar
Minha alma palpita
como uma estrela a espera de luz
Pelas sensações que só teu corpo,
em meus sonhos me traduz
E num movimento natural
como astros e asteroides
Em curso diário de formas
e planos dos humanoides
Verei teu corpo em mim acoplado
Com toda a energia do sexo,
pelo verbo já encarnado
Quero o prazer dos deuses,
toda simbologia arquetípica,
Envolver tua alma
nas minhas loucas sensações. química
Quero simplesmente minhas pernas
entre as tuas pernas
Despertando sensações da kundaline,
e magias hodiernas
Quero o êxtase sexual de nossas almas
e corpos em união
Quero me entregar para ti inteira

Quando te encontrar um dia ...paixão!



( Esse poema foi criado como tema obrigatório,  para o Recital do Sesc/ Confraria: Nós Poetas)

Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 25/10/2022
Reeditado em 25/10/2022
Código do texto: T7635729
Classificação de conteúdo: seguro