CULPA (4)

CULPA

Não foi Helena, de Roma

Nem a Musa ou a Ninfa, com seu aroma

Ou mesmo as deusas ornadas do Egito...

Foi Teu olhar impiedoso

Que incauto busquei - Audacioso

Selando nos vinhos de Dioniso, o rito!

E num misto de benção e maldição

Entre as juras ardentes e o candor da oração

Buscava no céu o perdão... E em Hades o delito!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 25/10/2022
Código do texto: T7635685
Classificação de conteúdo: seguro